а жаль

Галерея Мраморного Неба
почему бы тебе
не жить
на дне моего
кармана?

я бы могла чаще
тебе говорить
что люблю тебя
до дурмана.

А не звонить
по ночам
и приглашать
на чай

на который
ты так
и не
приехала

а жаль