Зависть и радость

Александр Михайлович Токарев
                Зависть цвЕта не имеет,
                Светлой радость быть умеет

Говорят мне про зависть белую,
И про черную я наслышан.
Но в одну только радость верую,
ЦветА зависти не колышат.

И успехам друзей я радуюсь,
Достиженьям людей хороших.
За таланты всем низко кланяюсь
И до крови я бью в ладоши.
*