Большая стрелка на пяти

Линк Чумовски
Большая стрелка на пяти
Чай тихо остывает в кружке
День отрицаний, взаперти
Секунды щёлкают на ушко

Писать сегодня не с руки
Читаю сказки до упора
Где побеждают дураки
Находят счастье очень скоро

Но чай не сладок, горек мёд
Улыбки… как-то нынче редки
Что ж дуракам одним везёт
За что тогда сражались предки?

Пространство мутное дрожит
Наверно мир из нитей соткан
Что пряли глупые во лжи
Шатаясь по полям и сопкам

От мыслей собираю сор
Полны уже тем сором горсти
Везёт же людям до сих пор
Ко мне ж везенье редко, в гости