Молитва

Ирина Полюшко
Среди обид, гонений и предательств,
Кого-то ненавидя и любя,
Мы молимся о смене обстоятельств,
А не о том, чтоб изменить себя.

          Фаворит внеконкурсных произведений
                по итогам конкурса "Бог есть любовь...3"
                (ПК Золотой Папирус)