Мы с тобой приручили весну!

Евгения Вернигорова
Мы с тобой приручили весну,
И она круглый год вместе с нами!
То танцует, то звонко поёт,
То ласкает косыми дождями.
Нам с доверием и заботой
Ярким солнцем приносит тепло...
Это солнце, играя лучами,
Нас с тобою навеки свело!
И весна повела за собой,
Подарила обоим нам счастье,
Осветила наш путь добротой,
Отвела все земные ненастья.
Научила нас верить друг другу,
Больше жизни друг друга любить!
Мы с тобою весну приручили!
Чудеса! Разве может так быть?!

                01.03.2006