как начинается свобода

Дани Сандро
Со свободой тебя, милая. Поздравила она себя через зеркало. С ее глаз покатилась слеза. Сердце кололо, а душа как будто умерла. Она собрала всю волю в кулак и сказала- " Отныне ты делаешь то, что не позволяла все эти годы себе. Ты красивая, свободная. Жизнь на нем одном не закончилась. Чего я хочу, чтоб ты каждую минуту проведенную без меня, думал и скучал. Ты будешь желать то, что уже не твое. Но когда ты поймешь, я уже буду не с тобой, я буду чужой и желанной не только тобой. Заплачешь ли ты тогда? Ты знаешь, мой милый, когда плачет мужчина , это плачут небеса.Что ты мне оставил после себя? Любовь? Ее нет, ты причинил мне столько боли, что вся любовь ушла в некуда. Я любила тебя. Отдавала всю себя. Я болела тобой, дышала одним тобой, ты и этого не видел. Ждала, когда же ты увидишь во мне нечто лучшее, а не похотливое в твоих глазах. Ты на моей любви играл, использовал в своих коварных целях. Доигрался. Если бы ты только знал, как я нуждалась в тебе. Все что я могу сделать после тебя, за что могу сказать спасибо, если только за то, что я буду относится к мужчинам по другому. Более осторожней, я не пущу в свою жизнь никого, пока он не пройдет все круги ада, пока он во мне не разбудит ту, которую хочет видеть. А что разбудит то и получит ответ. Любовь, она еще будет в моей жизни. Но а сейчас я просто хочу выпить до дна. После тебя остается боль, пропасть и тишина. Я оставлю на память воспоминания о тебе, когда допью, я забуду тебя и начну жить сначала, но уже без тебя.