Горе-то у нас какое

Александр Купидон
Мне сказали уже двое,
Горе-то у нас какое,
Я подумал даже враки,
Что от нас уходит Псаки.

Нуланд матом научили говорить,
Ну а Женю Псаки - как родить.
Мы будем без неё скучать
И родов разрешенье ждать.