Я терплю в тебе всех демонов

Надя Мэйби
Я терплю в тебе всех демонов
И лелею твоих ангелов.
Я в остатки любви немощной
Всей душой, словно в ад, канула.

И теперь только боль. Видимо,
Так и выглядят пытки худшие.
Я в тебе Божество увидела,
А ты счастлив, меня мучая.

Мне не жалко! Бери, радуйся!
Поиграешь и можешь выбросить.
Ненавижу свою слабость,
Ведь ответа, увы, не выпросить.

Отдаю тебе сердце рваное,
Лишь снаружи такое смелое.
Для твоих берегла ангелов,
А теперь можешь кинуть демонам.