***

Алёнушка Высоцкая
Теряя реальность в минутах,
Мы тратим на поиски годы.
Однажды из сна не вернувшись,
Мы просто бесследно уходим.

Теряясь средь миров,
Находим все те же камни.
Но вечность горит огнем,
Любовью зажженной нами.

Ее негасимый свет,
Во все параллели струиться.
Однажды нашедший ответ,
Не может уже измениться.

Кто понят, согрет теплом,
В чьем сердце горит надежда,
Что в мире, таком смешном,
Любовь может быть безбрежной.