Уже неделя до весны...

Ася Кириллова
Уже неделя до весны
Проводим зиму в воскресенье
На Масленицу, под блины
Встречаем радостно, с прощеньем.
Всего неделя до весны,
Когда сквозь тучи брызнет Солнце,
И трель апрельской кутерьмы
Пробьется в грустное оконце.
Уже неделя до весны,
А снег Москву не оставляет,
И под покровом белизны
Снежинки медленно летают.
Всего неделя до весны,
Когда придет пора иная.
Другие мысли, чувства, сны…
Но будет лучше точно знаю.
Еще неделя до весны,
А я подснежники встречаю:
Они наивны и нежны,
 И светом счастья покоряют.
Уже неделя до весны,
Друзья, от сердца Вам желаю
Ловите жизнь, цените дни,
Которые не поменяешь…