Памяти поэта Льва Болдова

Филатова Наталия Олеговна
Закончилось время
     ночных разговоров...
Закончилось время
     вина на бульварах
и споров вселенских
     о жизни и смерти,
о городе "энском"...
Закончилась юность
     и скомкалась зрелость.
А сколько хотелось,
     писалось и пелось!
Пульсируют строчки
     живые, дружище...
А ветер всё свищет,
     а ветер всё свищет...
И Ялта с весною своей -
     не случится!
И новость - "волчица"!

                20 февраля