Ты один так умеешь смеяться..

Юлия Ализар
Ты один так умеешь смеяться...
И сводить своим смехом с ума.
Есть способность у всех нас меняться,
Удалять навсегда номера.

Ты один так умеешь смеяться,
В те моменты,когда уж пора
Закричать,убежать,попрощаться..
И уже не встречать поезда.

Ты один так умеешь смеяться,
Убивая былую любовь..
Хладнокровно в лицо улыбаться..
И тушить прежней страсти огонь..


Ты один так умеешь смеяться,
Даже если на сердце метели..
Твоим смехом могу согреваться,
Засыпая в холодной постели.

Ты один так умеешь смеяться,
Ухмыльнуться где даже нельзя..
И в закрытые двери стучаться,
Нелюбовью своею грозя.

Ты один так умеешь смеяться..
Я люблю,ненавижу твой смех..
Ты не сможешь ко мне достучаться,
Я ведь помню-любить тебя,грех.

Ты один так умеешь смеяться..
Над мечтою разбитой моей..
Слишком поздно теперь извиняться..
Лучше смейся..Я стану сильней.