Король

Альтаври
Снимите шляпу, на сцену выходит король.
Монарх по наследству , зачем королю эта роль?
Выходит на сцену истории , у него голубые глаза.
Зачем же в глазах короля играет бриллиантом слеза?
Да просто король понимает зачем он на свете живет.
Наверно король отвечает пред богом за избранный им же народ.
А может король понимает как важен его славный трон.
Нет , просто король принимает что будет он вскоре казнен.
Сегодня народ королю превозносит хвалы ,
Но в вскорости будет унижен король от народной хулы.
Лишь только вчера возносил короля черный люд.
И вот короля уж с позором на плаху ведут.
Сюжет не заказан , истории нить не нова ....
И катится , катится в грязь короля голова.