Я отлучен от тебя

Альтаври
Я отлучен от тебя , как монах отлученный от бога ,
как король потерявший корону.
Мне бы просто коснуться тебя , хотя-бы не много.
Мне хотелось бы вдаль пилигримом уйти ,
чтобы просто идти ,чтобы просто на встречу спешить ,
чтоб дышать мне тобою и жить. 
Но природа нема, все отрезаны к счастью пути
И с намеченных вех мне уже не свернуть, не сойти.
Мне прозрение нужно, мне надо скорее понять что скрывает любовь и что названо в мире пороком ,
потому-то пред истинным богом никому не стоять и не ждать очищения грехов.
Между мной и тобой снова встали стеной столько слов , столько слов , столько слов.

Ты снова мерзнешь без меня ,моя любовь , я снова не могу тебя согреть.
Ты лишь одна способна вызвать сердца моего галоп.
Ах, как бы мне сейчас с котомкой за плечом и в путь к тебе , топ топ , топ топ , топ топ...