02. 03. 2014

Тихорецкая
Ну что же мне делать
С тем чувством прискорбным
Что в сердце закралось ко мне?
Что делать если
Рабом покорным
Стал вдруг ты сам себе?

Умчаться в дикие горные страны
Или ж скончаться тут?
А может болота да леса елани
В будущем меня ждут?

Люди есть люди
И как тут быть?
Это не мои слова
Но Мартин как видел
И дал Дейву спеть
Чтоб яростней стала молва.

И я не больна,
Ну что вы извольте,
Мне голову пеплом не осыпать.
Уж коли толпа
Как пуля в кольте
Выстрелить должна ровно в пять.