Плач Стали

Азазель Пепел
Покалеченная птица........Винным ядом крылья лечит.Одиночеством как шалью укрывая свои плечи.Спрятав боль на дне бокала Залпом пьет хмельные грезы.Обойдя углов капканы .В шелк подушек прячет слезы.........(Пепел)