сеть

Гена Герасим
сеть это суета
ищешь ту
а она не та
рядом не вместе
вместе когда любовь
согревает холодеющую кровь
когда как у тебя дела
я так долго ждала тебя
рядом не слитно
слитно когда любовь
когда как у тебя дела
я так долго ждал тебя