Молчаливый разговор

Александр Кудрявцев -Стерх
                «Если однажды ты не захочешь никого
                слышать, позвони мне — я обещаю молчать»

Когда на том конце провода человек, который вам духовно бесконечно близок, то совсем не важно разговариваете вы в этот момент или молчите.
Вы чувствуете друг друга «спинным мозгом». Где то на уровне внутренних вибраций, на уровне клеточном. Чувствуете почти физически как соприкасаются ваши мысли, ауры и ваши души.
И если вы бесконечно уверены в том, что чувства этого человека к вам искренни и откровенны , то в этом молчании, на том конце телефонной связи, вы ощутите такую силу излучения какой то радостной благодати и поддержки, которая молчаливо, без слов,  вас успокоит, утешит, привнесёт покой и уверенность в вашу душу. Как будто вы сейчас прижались к его груди, физически ощущаете и впитываете эту успокоенность и эту уверенность.
В этом молчаливом общении вы совершенно ясно ощущаете состояние человека находящегося сейчас далеко от вас, и в то же время так близко, кажется даже что вы слышите стук его сердца, ощущаете его дыхание, а ваша память и воображение помогают вам ощутить и все другие его отличительные черты . Его участливый взгляд, его поддерживающую улыбку, его необъяснимую притягательность.
Вы понимаете друг друга без слов. Вы наслаждаетесь ощущением присутствия друг друга на расстоянии одного звука, вдоха, мысли. Вы неразрывно связаны невидимой нитью этой виртуальной телефонной связи. Вы на таком уровне отношений когда уже не нужны слова, Вы понимаете его, он понимает вас. Поэтому вы ему и позвонили сейчас, когда вам плохо, когда кажется что весь мир вокруг против вас и нет выхода, когда никого не хочется видеть, слышать. Ни с кем не хочется говорить. И только вот это молчание по телефону с бесконечно родным духовно  человеком способно вернуть вам покой и уверенность, наполнить какой то силой, которая вернёт вас к нормальной жизни, вернёт веру в себя и в справедливость этого мира.
Вам нужен этот человек     и вы знаете и ощущаете, что его молчание в этот миг громче, сильнее  и красноречивее всяких слов. Вам нужно это его молчание. И он знает как важно сейчас для вас это и  не нарушит этого "молчаливого разговора". Потому что в это самое время он тоже преисполнен волнительных чувств и испытывает те же эмоции.
Что это? Дружба? Любовь? Понимание? Или вторая половинка души? Что это? Как всё это объяснить?
Ведь в других случаях вы можете долго и взахлёб, перебивая друг друга, говорить с ним о чём то. Даже спорить и не соглашаться, даже разойтись во взглядах на что то на какое то время.
А вот сейчас вам так хочется с ним просто помолчать…. Так хочется…. Что может быть важнее этого? Ни ..че..го!!!
И вы знаете что он поймёт вас. И вы рады что у вас есть такой человек