Хочу туда

Онсамый
 Неумолимо время движется вперёд,
 Мы многое находим и теряем,
 Но продолжаем призирать,тех,кто нам врёт,
 И,к сожалению,так часто их прощаем.

 Хочу вернуться в прошлые года,
 Где честь и совесть высоко ценили,
 Не продавалась правда с молотка,
 Где славу предков бережно хранили.

 Туда хочу,где сволочь вне закона
 И где подонка можно вызвать не дуэль,
 Где для любви нет мертвого сезона,
 Туда где смог родиться Ариэль.