Схватка

Анатолий Посевин
       .
На   стольном ринге,
Над земною твердью
Сошлись два опытных в бою бойца.
Два воина с презреньем к смерти-
Святой Владимир и антихрИст Барак.
                ---
Тот ,что был антИхристом Бараком,
Играя мускулами, и остротою рог,
Под черным символом,под африканским знаком
Переступил свой жизненный порог.
                ---
Он-черный рыцарь в мир загадок въедет,
Уверенный в счастливейшем конце
И пусть весь мир от злости будет бледен,
Когда ворвется  он на белом жеребце.
                ---
И он ворвался и простер десницу,
Забыв огонь душевных старых ран,
Разбив врагов,направил  колесницу
На все еще живучий Ку-Клукс- Клан.
                ---
Он одолел и завладел умами
И шаг за шагом смяв не торопясь,
Покончил навсегда с врагами,
Питавших к  неграм зло и не приязнь.
                -----
Все было б хорошо,но не дает покоя
Бунтующая  тягостная мысль,
Что где то далеко,за пенистым прибоем
Есть мир иной другая зиждет жизнь.
                ---
Но он не знал,а может из упрямства
Он знать тех истин вовсе не хотел,
Что на любые внешние коварства
Народ  далекий откровенно смел.
                ---
По своей тупости Барак  того не ведал,
Что тот народ всегда великим был,
Что он сбивал рога с кичливых шведов
И в  Чудском озере псов-рыцарей топил.
                ---
Что гнал с успехом от границ британца
И ляха подлого со сворой подвывал,
С позором прокатил известного засранца
Наполеона по своим снегам.
                ---
Что злого турка сбросил он в пучину                „
(Жаль ,что от турка пал когда то Рим).
И руку протянул,он,как родному сыну
И принял в братство  беспризорный Крым.
                ---
Что скинул  в океан,там,где восходит солнце,
Где мощь вулканов до сих пор гремит,
Коварного и хитрого японца,
Который в злобе по ночам не спит.
                ---
Что раздавил фашиствующих клонов
Во имя жизни миру он принес
Сынов погибших сорок миллионов–
Рыдает до сих пор народ-колос.
                ---
Теперь,вот этот  ФРУКТ с коричневым налетом
Несет народам боль и геноцид
И,как ,зверье изподтишка с налету;
Беспомощные страны тормошит.
                ---
Всех одолел ,поставил на колени..,
Но, вот,задача,как ее решить...
Не хочет тот народ,где царствует Владимир
Ему подвластным и послушным быть.
                ---
Войны горячей нет есть противостояние
Холодной мантией стоит уж много лет
И только северное яркое сияние
От взрывов производит свет.
--------------------------------------------------------
Война холодная,война суставов,
Кто одолеет в  этом поединке?
Уверен я,зависит все от нравов...
КТО ПОБЕДИТ? Вглядись в мою картинку.