Я чувствую сейчас твою поддержку...

В.Евсеев
Я чувствую сейчас твою поддержку,
и отступают тут же все болезни,
к твоим словам прислушавшись любезно
(их целый воз, да плюс ещё тележка).

Придётся мне нанять теперь консьержку,
чтоб не пускать назад те, что исчезли,
а впрочем, все попытки бесполезны –
за мной они установили слежку.

Но хворей нет тех, что любви сильнее,
и я борюсь вполне успешно с нею,
и, думаю, что всё же побеждаю...

Ещё чуть-чуть и разгоню их к чёрту –
по весям все болезни раскидаю,
и канет в Лету полоса дней чёрных...

08.08.2013