А я помню всё

Сергей Иванов 66
А я помню всё, что с нами было,
Как ходили босиком мы по траве.
И как искренно и бережно любили,
И ромашковый букет дарил тебе.

Далеко всё это,будто за горами,
Но осталось в памяти, в мечтах,
Белыми хотел я голубями
Полететь с тобою в облаках.