Ежедневные потешки... 26 сентября

Вадим Пряхин 2
   КНИЖКА ПРО ДЕВОЧКУ

Тышка-пышка, нишка-лишка...
Подарили Лене книжку.
Книжка интересная
Про девочку чудесную.


     *     *     *


      (269-й день)


  Продолжение следует...