Валя Толкунова

Лариса Конина
Валя Толкунова - русская певица,
кротость, состраданье в ласковых глазах.
Голос трепетал божественною птицей,
сладко замирал в жемчужных небесах.

Искренне дарила дивные мгновенья,
царственно носила скромный свой наряд.
Стойко выносила раннее забвенье...
Реже приглашали, как же ... "не формат".

Валечка, Валюша, преданная сцене,
годы не подвластны, знаем, над тобой.
Слушаем с душою, радуемся, ценим.
Нежная, как будто... цветик полевой.