уходя - уходи

Александр Овчинников Питер
Дрожащей рукой пишу,
Ещё в глазах снов - пелена..
Пишу и разливаются очертанья
Букв размытые углы..
"Уходя - уходи".. - я где-то это
слышал..
"И то, что не вернуть назад"..
Но ведь так бывает, в этой
...жизни...
...Ошибок путь...
И все что в прошлом я не смог
Оставить..
Я принёс сюда, чтоб здесь
исправить..
Мы не имеем много, но порой
И эту малость совсем не бережем..
Простите...ВЫ меня.. за глупость..
За ревнивый пыл..
"Прощать"..- Я знаю трудно...
Потому что боимся мы прощать..
Но что же делать мне,
когда душа прощенья просит?..
- За истерзанья раненых сердец..
За слёзы которые допустил я
...любящих меня...
" Уходя - уходи".. Я где-то это слышал..
Но как же я могу уйти от тех,
кто любит и я люблю!?...
Встать пред вами на колени?..
- нет, я слишком горд..
Но я могу одно колено - приклонить
Я вам клянусь..и мне не стыдно
Признаться в этом..
- Я реву сейчас..
Слеза в глазах застыл..
Колит - колко - как осколок от стекла...
Больно?... Нет..
Больно  - сердцу и душе..
От потери любящих сердец..
Пишу, а сам от слез не вижу..
Но кричу, прошу душой
Простите..за глупости мои.
За ревнивый пыл..
" Уходя - уходи" ..
Мне не уйти... Именно от вас..