Мужчина перед ней упал

Иван Пузынин
Мужчина перед ней упал.
Отжался..на колени встал.
Вновь уронился на пол он.
Издав при этом тихий стон.
.
А стон  тот вырвался невольно.
Колени он ударил больно.
Любовь ведь с болью достаётся.
А мужикам всё не имётся.
.
Колени разбивают вновь.
Крича при этом про любовь.
Ну до чего ж наивен он.
Очередной Пигмалион.