Валентина

Горбылева-Григорьева Валентина
В есну люблю за возрожденье,
А лето, за парад цветов.    
Л юблю шалуньи-осени творенье,
Е ршистый нрав, яркость зонтов.
Н е сплю, порою, ночкой тёмной.
Т о боль стараюсь прочь прогнать.
И горький вкус тоски зелёной
Н адеюсь очень скоро обуздать.
А дальше…Петь. Стихи писать.