Ильменит

Горбылева-Григорьева Валентина
И  льменит – мечта, стал домом мне родным.
Л ито- мой пьедестал и мой прогресс.
ЛЬ ёт свет в сердца он старым, молодым.
М не с ним не страшен утлой жизни пресс.
Е сть в нём изюминка, а главное-душа.
Н адежда, что не всё ещё потеряно.
И ду на праздник молодости, чуть дыша.
Т ам жизнь моя на прочность уж проверена.