остынь, мое сердце...

Татьяна Петрова 7
Остынь, мое сердце,
Не обжигай кипятком!
Дай немного обжиться
В новом мире моем.

Дай сохранить равновесие,
Между явью и сном.
И не впасть в мракобесие,
И не думать, что будет потом.

Я сегодня сама
Отвечаю за все.
Спала с глаз пелена.
Мне еще повезло,

Время есть у меня,
Чтобы к Богу прийти.
Сердце, опора моя,
Ты мне помоги.