Вновь за спиной моё дыханье...

Валерий Гурков
***
Вновь за спиной моё дыханье,
Чуть уловимое как сон,
Но предаёт тебя сознанье,
Под вырывающийся вдруг стон.
Ты лишь хотела быть свободной
И показать всё это мне,
И в этот вечер, что угодно,
Но не тонуть опять в огне.
Ах, эта дрожь! И мысли.
Померкло всё лишь в миг один.
Сказать хотела, что я лишний,
А прошептала, что любим...