Как-то стало коротким лето...

Валерий Гурков
***
Как-то стало коротким лето,
Словно вырос я вдруг из него,
Да и осень дождлива где-то
И зима вся в дождях заодно.
Видно что-то со мной, а не с ними,
Может стар стал, а может сед.
Верю я, что дождями косыми
Вновь излечит весна от бед...