И устав...

Валерий Гурков
***
И устав вдруг дороги считать
Приведут меня ноги к порогу.
Жаль не встретит уставшая мать.
Я ведь сам проводил её к Богу.
Все уходят однажды к Нему.
Кто-то раньше, а кто-то позднее.
Вот и я лишь чуть, чуть отдохну,
Посижу на дорожку. И за нею...