На седле златовласой рощи...

Валерий Гурков
***
На седле златовласой рощи
Всадник огненный скачет в зенит.
Ветер юный о чём-то ропщет
И росы серебром звенит.
Лают чайки и с ними волны
И поёт песни грустно прибой.
О любви ты своей исполни!
И я тихо спою с тобой…
Это будет прекрасная песня!
Её волны везде разнесут.
Вольным соколом ветер взвейся,
Проложи всем волнам маршрут…