компьютер 3

Валентин Ирхин
у компьютера слабая память
так что нужно успеть
самое важное
нельзя загружать
много программ
и рисковать
ради лукавых фильмов
тяжелых картинок
сомнительных документов

чуть перебор
он начинает грозить бедой
и роковыми потерями
время закрыть лавочку
почистить кэши
изгнать злобные вирусы
он будет хрипеть и страдать
в надежде
полезного дела