Сила привычки

Гала Исакова
Я хочу на остров  Кука!
Посажу там грядку лука.
Огурцы, редис, картошку,
Помидорчиков немножко.

Не забуду про морковку,
Про салат и про капусту.
Проявлю свою сноровку
Я в прополке, чтоб не густо,

Чтоб проредить, чтоб для роста...
А  на  фига  мне  этот  остров ?

У себя  на  огороде
Тоже мне неплохо  вроде...