Всё равно другой не буду...

Любовь Черных
Вы оставьте пересуды...
Не судачьте за спиной.
Всё равно другой не буду.
Не хочу я быть другой...   

Что поделать, раз не нравлюсь.
Остаюсь сама собой...
Не терплю людскую зависть,
Ненавижу тех, кто злой.

Не люблю людей циничных.
Их в свой круг я не пущу.
Что хотите, говорите -
Не люблю, так не люблю.

Я живу, как мне охота...
И общаюсь с теми я,
В ком нет зависти, расчёта
И есть время для меня.
         
В жизни всякое бывает...
Нет людей, что без греха.
Только тем, кто зубоскалит,
Не видать в ответ добра.

Не судите меня, люди.
Не судачьте за спиной.
Всё равно другой не буду.
Не хочу я быть другой...