Просторна жизнь

Валерий Четверкин
Просторна жизнь, когда не видишь горизонт,
Когда твой слух не наполняется слезами,
И солнце яркое, стоит перед глазами,
И в хмурой серости, уже не нужен зонт.
Ты счастлив тем, что попросту живешь,
И впитывая музыку природы,
В своем порыве творческой свободы,
Тропой отмеренной, в самом себе, идешь.