Пойми, поверь...

Просто Черный Кот
Я верю, знаю, стремлюсь, достигну.
Душевной боли океан не остановит.
Мои рука, душа, тепло и сердце
Всегда со мной, с тобой и с ним.
Поверь, я не хочу разрушить то
Что испытал ты, чего достиг и понял.
Помочь построить дом, сад посадить,
Собрать библиотеку, быть рядом -
Но только не мешать, лишь укреплять,
Беречь, хранить и помогать... Поверь мне...