Разговор голубей

Светлана Дьякова 5
Прилетал голубь сизый
К белым голубям:
-Сверху вид, не то, что снизу!
Так скажу я вам.
Почтальоны и спортсмены!
Ваши шансы велики!
-А сейчас не наша смена...
-Ну, воркуйте, голубки!
-Мы сейчас на службе мира,
Процветания и добра...
-Что ж, свободного эфира,
Ну, а мне лететь пора!