Папе...

Мария Фогель
Ты сделал мне подарок на рожденье.,
Я это помню, как вчера.,
В февральский день, зима, снега..
Остались мои слезы и головокружение.

Подснежники,что ты мне преподнёс
Любимой дочке, утром ранним,
Запахли вдруг букетом роз...
И ты казался мне немного странным.

Прошли те годы, но мгновенья
Я буду помнить до конца..
И похороны в день рождения..
Такой "подарок" от Творца.((

Ты знаешь, ты мне снишься редко,
Но всякий раз я за руку держу
Тот миг, как будто выстрел меткий.
Отец! Прости меня. Люблю и дорожу.


20.02.2015.