Чтоб дома было хорошо

Симона Тешлер
Заговорённый марцишор
Сплела,  любимый мой, от вьюг,
Чтоб дома было хорошо
И  не стремился  всё на юг...

Чтоб,   как бы ни мело вокруг,
Любовью согревал, горяч,
C  ним не искал ни губ, ни  рук,
В снега  коня  пуская  вскачь.

Теперь  и я от зимних вьюг,
Махну куда-нибудь на юг.