tears in heaven слезы в небе

Катя Ка
Ты узнаешь  меня,
если встретимся в небе?

Захочешь обнять
Если встретимся в небе?

Я должен пройти
До конца пути
Ты прости,  меня пока нет на небе.

 Коснешься руки
Если встретимся в небе?

Будем снова  близки,
Если встретимся в небе?

Жизнь тянет нить
Сквозь ночи и дни
Ты прости,  меня пока нет на небе.


Время  больно бьет,
Может скинуть вниз,
Мы, теряя всё,
Молим – «Сохрани!
Сохрани!»

Откроются  двери
Лишь надо поверить
Знаю я, ни слез ни горя
 нет на небе.

Ты окликнешь  меня,
если встретимся в небе?

Сумеешь понять,
Если встретимся в небе?

Я должен пройти
До конца пути
Ты прости,  меня пока нет на небе.

http://www.youtube.com/watch?v=hm5q2Rro7bE