Я пришел к вам с планеты другой...

Поэт Алексей Громыхин
***
Я пришел к вам с планеты другой.
Я не кану, как многие, в Лету…
Уважайте хотя бы другую планету
И простор неземной…

Вы смеетесь… но я не угрюм…
Я освечен святыми снегами…
И двойник мой  -
Вселенско-шекспировский Гамлет
Улыбается сам над собой,
Притомившись от Дум…