Дорогие ветераны Глубочайший вам поклон

Владимир Горелов
Дорогие ветераны
 Глубочайший вам поклон!

Вы Россию отстояли
Защитили мать свою.
Сколько крови проливали?
Потеряли жизнь свою.

В «благодарность» ваши дети
Позабыв про подвиг ваш
 Развалили в девяностых
То, что возвышало вас.

Но спасибо президенту,
Он заблудшим разъяснил.
Почитайте тех кто в прошлом,
За вас кровь свою пролил!

Он вам дал спокойной жизни
Нам же родину вернул.
От поганых паразитов,
И от штатов отвернул.

Потому я благодарен,
Всем кто родину ценил.
И не струсив в трудный час
Не предался он за бакс.
---------------------------
Ну а Путину спасибо
Я отдельно говорю. 
Ты достойно правишь нами
И Россию бережёшь.
Да и злым собакам НАТО
Разорвать нас не даёшь.