Злые языки

Виктор Елисаветский
Ошибочно считал себя мужчиной без изъяна,
И с женщинами было, казалось, всё путем, -
В постели его звали Мужчиной-Ураганом,
А меж собою (за глаза) - обычным сквозняком.