Мужчины любят глазами...

Инна Михедова
Известно – «любят глазами» 
Все абсолютно мужчины!
Часто любуются нами,
Как эрмитажной картиной…

Ахают: «Ах, эта попка!
Как хороши грудь и ножки!»
И тут же мечтают увидеть
Всю красоту без одёжки…

Но как бы мы ни блистали
Фигурой в модном наряде,
Тоскливо мужчине станет
С дамой без искры во взгляде...

© Инна Михедова, 19.02.2015, С-Петербург