Гуманитарный конвой

Владимир Ташпеков
Вчера,19 февраля 2015 г. я и мой друг, предприниматель Николай Павлюк посетили пункт сбора гуманитарной помощи в Новороссию. Информацию о таком пункте мы узнали случайно от знакомых ребят, хотя она ранее как нам пояснили, была размещена информагенстве Взгляд-Инфо.
Пункт расположен на подъезде в поселок Юбилейный по адресу:       Новосоколовогорский поселок, улица Усть-Курдюмская, 1. Пунк открылся сравнительно недавно, 6 февраля 2015 г. Мы внесли свой посильный вклад для жителей Донбасса: привезли памперсы, мыло, туалетные принадлежности, детские книги. По словам работников пункта жители Новоросии нуждаются буквально во всём, начиная от посуды до продуктов питания. особенно им необходимы медикаменты: шприцы, бинты, обезболивающие препараты.
Информацию о том, что требуется нуждающимся, можно получить по телефону: 8-927-227-89-86.
Такая помощь с нашей стороны для жителей Донбасса будет не разовой. В следующий раз я и мои коллеги по Общественной палате постараются помощь медикаментами. Когда мы рассказали знакомым об этой акции, то нашлось много неравнодушных людей, которые как и мы готовы оказать помощь жителям Новороссии.
Сегодня ночью наш товарищ Анатолий Шостак в сопровождении гуманитарного конвоя выехал на границу с Украиной.