Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом
Его послание здесь:
http://www.stihi.ru/2015/02/19/7253
Иллюстрация из интернета.


Скажу, что пирамида важный символ
Стремления к гармонии во всём -
Упрочив положение и титул,
Восходите к вершине день за днём.

Хотя мистифицировать Вы склонны,
Важна Вам очень крепкая семья,
Фантазий набегающие волны
Для любящего сердца, как броня.

Дракон - могучий знак защитной силы -
Богатство рода от врагов хранит,
Пресечь способен зависти посылы,
Притягивая взоры, как магнит.

К духовной чистоте стремитесь, к высям,
К глубоким чувствам и красивым мыслям.