С Козьим!

Ирина Дмитроченкова
                Иллюстрация С новым годом!
                сайт "Природа Байкала"
                автор: Игорь Тупицын
                дата съемки: 18, январь, 2015




Ну, сегодня к нам придёт
В свой черед козлиный год.
Улыбается коза,
Козья морда и глаза.
Значит, будем с козьим пухом,
Вредным нравом, сильным духом.