Полностью

Хельг Ливнёв
Я твой до последнего вздоха
Сердца неслышного стука
Ты мне подарила столько
Отобрав у досуга 
Бедность души ранимой
Обогатила любовью
Искренностью согрела
Нежность по венам кровью
Активировав чувства
Вместо грусти притворной
Стала моим искусством
Единственной и просторной
Где бы ни был с тобою
Даже в тесной маршрутке
Абсолютной любовью
Меня окружаешь на сутки
Осталась рядом в невзгодах
Я счастлив когда мы вместе
Надёжна и даришь свободу
Единственно ты моя песня
Заполнив свежестью лёгкие
Абстрагировав боль
Моменты раньше неловкие
Ересью стали с тобой
Неповторимая нежная
Искренне верная радость
Можешь утешить надеждою
А мне другого не надо
Яркий и тёплый свет 
Преобразивший жизнь
Остановил тот бред
Доброго молвил держись
Руки твои мою боль
Удалили без пафосных фраз
Гордым тобой быть позволь
Актуальным навек и сейчас